Ingredients
- 200gr Fideos Nº4
- Aceite de oliva Cornicabra
- Aceite de oliva Manzanilla cacereña
- 2 Dientes de ajo
- 1 Cucharada de Sazonador
- 150gr Tomate rallado
- 300gr Marisco
- 700ml Caldo de pescado
- - Sepia
- - Gambas
- - Calamares
- - Almejas
- - Mejillones
Método
Lo primero que vamos hacer es coger una sartén y añadimos aceite de oliva, lo ponemos a calentar.
Ya tenemos el aceite de oliva cornicabra caliente, añadimos los fideos, los doramos y lo reservamos.
Ahora cogemos una paella, añadimos aceite de oliva manzanilla cacereña y lo ponemos a calentar.
Lo tenemos caliente el aceite, añadimos el ajo picado y lo doramos.
Echamos el sazonador y lo mezclamos bien.
Añadimos el tomate rallado y lo volvemos a mezclar todo.
Cuando tengamos el tomate caliente, añadimos el marisco y lo hacemos bien con el tomate.
Tenemos el marisco dorado, añadimos los fideos y lo mezclamos.
Por ultimo añadimos el caldo de pescado y cuando empiece a hervir lo dejamos 13 minutos.
AQUI LA VIDEO RECETA