Fideua de marisco

    Ingredients

    • 200gr Fideos Nº4
    • Aceite de oliva Cornicabra
    • Aceite de oliva Manzanilla cacereña
    • 2 Dientes de ajo
    • 1 Cucharada de Sazonador
    • 150gr Tomate rallado
    • 300gr Marisco
    • 700ml Caldo de pescado
    • - Sepia
    • - Gambas
    • - Calamares
    • - Almejas
    • - Mejillones

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger una sartén y añadimos aceite de oliva, lo ponemos a calentar.
      Ya tenemos el aceite de oliva cornicabra caliente, añadimos los fideos, los doramos y lo reservamos.
      Ahora cogemos una paella, añadimos aceite de oliva manzanilla cacereña y lo ponemos a calentar.
      Lo tenemos caliente el aceite, añadimos el ajo picado y lo doramos.
      Echamos el sazonador y lo mezclamos bien.
      Añadimos el tomate rallado y lo volvemos a mezclar todo.
      Cuando tengamos el tomate caliente, añadimos el marisco y lo hacemos bien con el tomate.
      Tenemos el marisco dorado, añadimos los fideos y lo mezclamos.
      Por ultimo añadimos el caldo de pescado y cuando empiece a hervir lo dejamos 13 minutos.
      AQUI LA VIDEO RECETA