Fideua con necoras y sepia

    Ingredients

    • 400 gr de fideos del número 3
    • 1l Caldo de pescado
    • 2 Necoras
    • 22 Langostinos
    • 200gr Sepia
    • 1 tomate
    • 3 dientes de ajo
    • aceite de oliva virgen extra
    • sal
    • 1 cucharada de pimentón
    • perejil

    Método

      Coloca la paella al fuego y añade 4 cucharadas de aceite. Cuando el aceite esté bien caliente, agrega los langostinos y sofríelas. Retíralas a un plato y reserva. Incorpora la sepia troceado a la paella, salpimienta y saltéalo. Retíralo a un plato. Añade las necoras, sofríelas y resérvalas en un plato.
      Pela y pica los dientes de ajo finamente y agrégalos a la paella, el pimentón y el tomate rallado. Incorpora los fideos, rehógalos un poco, añade el caldo, y rectifica el punto de sal. Cocina durante aproximadamente 8-10 minutos a fuego medio (o hasta que se evapore el caldo). Agrega por encima los langostinos, la sepia y las necoras.