Estofado de pavo a la cerveza

    Ingredients

    • 450gr Carne de Pavo
    • 1 Puerro
    • 2 Dientes de ajo
    • 1 Zanahoria
    • 200gr Champiñones
    • 33cl Cerveza
    • ½ Pimentón de La Vera
    • Aceite de oliva
    • Sal
    • Y
    • Pimienta

    Método

      Lo primero que vamos a preparar es trocear la carne de pavo en trozos pequeños, quitando los trozos de grasa que veamos. Salpimentamos a nuestro gusto. Cogemos una tartera, echamos aceite de oliva y sellamos la carne, lo reservamos.
      Picamos el puerro, los dientes de ajo, la zanahoria y los champiñones. Echamos en la base de una olla aceite de oliva, pochamos el puerro y el ajo. Después añadimos la zanahoria, la doramos un poco e introducimos la carne. Sofreímos todo durante 5 minutos, añadimos los champiñones y el pimentón de La Vera.
      Ahora echamos la lata de cerveza y lo dejamos unos 50 minutos. Si vemos que tenemos poca salsa podemos echar un poquito de agua.