Espinacas con setas y langostinos

    Ingredients

    • 400gr Espinacas congeladas
    • 3 Dientes de ajo
    • 150gr Setas
    • 9 Langostinos crudos
    • Agua
    • Queso Provolone
    • Aceite de oliva

    Método

      Lo primero que vamos hacer es poner un cazo, añadimos agua, echamos las espinacas congeladas y lo ponemos 14 minutos desde que empieza a hervir.
      Mientras se hace las espinacas, cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el ajo laminado y lo doramos.
      Cuando tengamos el ajo laminado, añadimos las setas y lo sofreímos.
      Están casi doradas las setas, añadimos los langostinos y lo doramos.
      Ahora añadimos las espinacas con un poco de caldo, subimos el fuego y dejamos que se evapore el agua.
      Por ultimo añadimos el queso por encima.
      AQUI LA RECETA