Ingredients
- Salsa de perejil
- 100ml Aceite de oliva
- 2 Dientes de ajo
- Perejil
- Pimienta Jamaica
- Aderezo de limón
- Sal
- Entrecot de ternera 300gr
Método
Lo primero que vamos a hacer es la salsa de perejil. Yo lo hago muy fácil, mezclar todo a la vez. Cogemos un vaso para batir, echamos primero 2 rama de perejil bien picadito, 2 dientes de ajo picado, 2 cucharadas de aderezo de limón, pimienta Jamaica al justo y sal al gusto. Ahora echamos el aceite de oliva unos 100ml, lo batimos todo bien y reservamos.
Cogemos una plancha ahora para hacer el entrecot. Calentamos la plancha con un poquito de aceite de oliva. Cuando tengamos la plancha bien caliente, ponemos el entrecot y lo dejamos unos 3 minutos y medio, le damos la vuelta, lo volvemos a dejar 3 minutos y medios.
Ahora emplatamos el entrecot con un poquito de salsa de perejil que dará un sabor que disfrutaremos.