Ingredients
- 1 Bolsa de ensalada
- Queso emmental
- Jamón York
- Espárragos blancos
- Maiz
- 4 Huevos de codorniz
- Mahonesa
- 1 Lata de atún
- Sal
- Aceite de oliva
- Vinagre
Método
Lo primero que vamos a hacer es cocer los huevos de codorniz. Cogemos un cazo, echamos los huevos y los dejamos 45 minutos a fuego medio.
Cuando los tengamos cocido, refrescamos los huevos en la cazuela para pelarlos. Para pelar los huevos de codorniz, cascamos contra una superficie dura, quitamos un poco y lo ponemos bajo un chorro de agua fría, veréis como se pelarán solo.
Ahora escurrimos y picamos en trozos pequeños los espárragos blancos. Cogemos un bol mezclamos los tacos de jamón york y de queso con los espárragos blancos, el atún y el maíz bien escurrido. Mezclamos con la mahonesa, movemos bien y lo probamos. Añadimos sal si fuera necesario. En una ensaladera añadimos la lechuga y vertemos por encima la mezcla con los ingredientes.