Ensalada de jamón, huevo de codorniz y espárragos blancos

    Ingredients

    • 1 Bolsa de ensalada
    • Queso emmental
    • Jamón York
    • Espárragos blancos
    • Maiz
    • 4 Huevos de codorniz
    • Mahonesa
    • 1 Lata de atún
    • Sal
    • Aceite de oliva
    • Vinagre

    Método

      Lo primero que vamos a hacer es cocer los huevos de codorniz. Cogemos un cazo, echamos los huevos y los dejamos 45 minutos a fuego medio.
      Cuando los tengamos cocido, refrescamos los huevos en la cazuela para pelarlos. Para pelar los huevos de codorniz, cascamos contra una superficie dura, quitamos un poco y lo ponemos bajo un chorro de agua fría, veréis como se pelarán solo.
      Ahora escurrimos y picamos en trozos pequeños los espárragos blancos. Cogemos un bol mezclamos los tacos de jamón york y de queso con los espárragos blancos, el atún y el maíz bien escurrido. Mezclamos con la mahonesa, movemos bien y lo probamos. Añadimos sal si fuera necesario. En una ensaladera añadimos la lechuga y vertemos por encima la mezcla con los ingredientes.