Empanadillas de setas, empanadillas de hongos

    Ingredients

    • 100gr Setas deshidratadas
    • 60gr Mantequilla
    • 1 Cucharada de esencia de boletus
    • 60gr Harina
    • 150ml Agua de las setas deshidratadas
    • Perejil
    • Ajo en polvo
    • Sal
    • 350ml Leche
    • 16 Obleas
    • 1 Huevo

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger un bol, añadimos las setas deshidratada, cubrimos de agua y lo dejamos 30 minutos.
      Ahora cogemos una sartén, añadimos la mantequilla y la derretimos.
      Cuando tengamos la mantequilla derretida, añadimos las setas ya hidratadas y picada, la esencia de boletus, perejil, ajo en polvo, la sal, lo mezclamos y lo sofreímos.
      Hemos sofrito las setas, añadimos la harina y la cocinamos bien.
      Tenemos que cocinar bien la harina para que no nos sepa a crudo y después añadimos 150ml del agua donde teníamos las setas hidratando.
      Lo mezclamos y añadimos 350ml de leche tibia.
      No paramos de mover hasta que espese la masa.
      Dejamos enfriar la masa y la dejamos 2 horas en la nevera.
      Cuando pase ese tiempo, cogemos las obleas, la rellenamos con la masa a nuestro gusto y la cerramos.
      Podemos cerrarlas con las manos o con un tenedor.
      Pintamos las obleas con huevo batido.
      Precalentamos el horno a 200 grados y cuando lo tengamos precalentado, añadimos la bandeja con las empanadillas.
      Lo dejamos entre 12 y 15 minutos.
      Aqui la receta