Ingredients
- 100gr Setas deshidratadas
- 60gr Mantequilla
- 1 Cucharada de esencia de boletus
- 60gr Harina
- 150ml Agua de las setas deshidratadas
- Perejil
- Ajo en polvo
- Sal
- 350ml Leche
- 16 Obleas
- 1 Huevo
Método
Lo primero que vamos hacer es coger un bol, añadimos las setas deshidratada, cubrimos de agua y lo dejamos 30 minutos.
Ahora cogemos una sartén, añadimos la mantequilla y la derretimos.
Cuando tengamos la mantequilla derretida, añadimos las setas ya hidratadas y picada, la esencia de boletus, perejil, ajo en polvo, la sal, lo mezclamos y lo sofreímos.
Hemos sofrito las setas, añadimos la harina y la cocinamos bien.
Tenemos que cocinar bien la harina para que no nos sepa a crudo y después añadimos 150ml del agua donde teníamos las setas hidratando.
Lo mezclamos y añadimos 350ml de leche tibia.
No paramos de mover hasta que espese la masa.
Dejamos enfriar la masa y la dejamos 2 horas en la nevera.
Cuando pase ese tiempo, cogemos las obleas, la rellenamos con la masa a nuestro gusto y la cerramos.
Podemos cerrarlas con las manos o con un tenedor.
Pintamos las obleas con huevo batido.
Precalentamos el horno a 200 grados y cuando lo tengamos precalentado, añadimos la bandeja con las empanadillas.
Lo dejamos entre 12 y 15 minutos.
Aqui la receta