Ingredients
- 100gr Aceite de oliva
- 1 Cebolla
- Sal
- 130 Harina
- 100gr Sobrasada
- 3 Huevos
- Pimienta negra
- 1l Leche
- - Para el rebozado
- Harina
- Huevo
- Pan rallado
Método
Lo primero que vamos hacer es añadir el aceite de oliva en una sartén y lo ponemos a calentar.
Tenemos el aceite caliente, añadimos la cebolla picada con un poco de sal y lo sofreímos.
Añadimos 4 o 5 trozos de sobrasadas y lo sofreímos un poco con la cebolla.
Echamos la harina, la cocinamos bien para que no nos sepa a crudo.
Ya lo hemos cocinado bien, añadimos la sobrasada en trozos y los huevos cocidos picado, lo mezclamos y añadimos pimienta negra.
Echamos 1l de leche caliente y vamos moviendo.
Cuando lo tengamos espesado, lo dejamos enfriar y lo metemos cubierto con papel film en la nevera.
Han pasado 12 horas, rebozamos las croquetas, primero harina, después huevo y por ultimo pan rallado.
Cogemos una sartén o freidora, ponemos el aceite a fuego medio alto, cuando tengamos el aceite caliente, metemos las croquetas y las hacemos a nuestro gusto.
Por ultimo lo servimos con un poco de miel por encima.
AQUI LA VIDEO RECETA