Croquetas de sobrasada y huevo

    Ingredients

    • 100gr Aceite de oliva
    • 1 Cebolla
    • Sal
    • 130 Harina
    • 100gr Sobrasada
    • 3 Huevos
    • Pimienta negra
    • 1l Leche
    • - Para el rebozado
    • Harina
    • Huevo
    • Pan rallado

    Método

      Lo primero que vamos hacer es añadir el aceite de oliva en una sartén y lo ponemos a calentar.
      Tenemos el aceite caliente, añadimos la cebolla picada con un poco de sal y lo sofreímos.
      Añadimos 4 o 5 trozos de sobrasadas y lo sofreímos un poco con la cebolla.
      Echamos la harina, la cocinamos bien para que no nos sepa a crudo.
      Ya lo hemos cocinado bien, añadimos la sobrasada en trozos y los huevos cocidos picado, lo mezclamos y añadimos pimienta negra.
      Echamos 1l de leche caliente y vamos moviendo.
      Cuando lo tengamos espesado, lo dejamos enfriar y lo metemos cubierto con papel film en la nevera.
      Han pasado 12 horas, rebozamos las croquetas, primero harina, después huevo y por ultimo pan rallado.
      Cogemos una sartén o freidora, ponemos el aceite a fuego medio alto, cuando tengamos el aceite caliente, metemos las croquetas y las hacemos a nuestro gusto.
      Por ultimo lo servimos con un poco de miel por encima.
      AQUI LA VIDEO RECETA