Ingredients
- 75gr Mantequilla
- 200gr Jamon
- 100gr Setas
- 120gr Harina
- 300ml Caldo de jamon
- 700ml Leche
- Harina
- Huevo
- Pan rallado
- Sal
- Aceite de oliva
Método
Lo primero que vamos hacer es coger una sartén y derretimos la mantequilla.
Cuando tengamos derretida la mantequilla, sofreimos el jamon y la setas que hemos picado anteriormente.
Añadimos la harina, la cocinamos bien durante 4 o 5 minutos.
Echamos el caldo de jamon y lo mezclamos.
Añadimos la leche, lo vamos moviendo poco a poco hasta que nuestra salsa espese.
Cuando haya espesado la salsa, dejamos que se enfrie, la tapamos con papel film y la dejamos en la nevera minimo 12 horas.
Ya ha pasado 12 horas, cogemos una bola de la masa, pasamos primero por harina, despues por huevo, luego otra vez por harina, de nuevo por huevo y por ultimo pan rallado.
Cogemos una sartén o freidora, la ponemos a calentar a fuego medio, metemos nuestras croquetas y la doramos a nuestro gusto.
AQUI LA VIDEO RECETA