Croquetas cremosas de marisco

    Ingredients

    • 50gr Mejillones
    • 100gr Langostinos
    • 50gr Berberechos
    • 50gr Calamares
    • 1 Cebolla
    • 2 Dientes de ajo
    • 2 Cucharadas de perejil fresco
    • 130ml Aceite de oliva
    • 130gr Harina
    • 1l Leche
    • Pan rallado
    • Huevo
    • Sal

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
      Tenemos el aceite caliente, añadimos la cebolla y los dientes de ajo, echamos sal y lo sofreimos.
      Despues cuando tengamos sofreida la cebolla y el ajo, añadimos el marisco. Lo hacemos bien durante 5 minutos.
      Ahora cogemos un recipiente para la batidora, añadimos el marisco, echamos perejil y lo batimos bien.
      En la misma sartén que hemos preparado el marisco, añadimos 130ml de aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos 130gr de harina, la cocinamos bien.
      Añadimos un litro de leche caliente, nunca hirviendo. Y empezamos a mover poco a poco en la misma dirección.
      Cuando veamos que espesa un poco, añadimos el marisco y lo mezclamos.
      Ha espesado ya la masa, dejamos que se enfrié, lo tapamos con papel film y lo dejamos minimo 12 horas en la nevera.
      Cuando pase las 12 horas, cogemos con una cuchara grande la masa, la ponemos en nuestras manos y hacemos una bola.
      Ahora lo primero que haremos es enharinarla.
      Despues lo pasamos por huevo.
      Por ultimo por pan rallado.
      Cogemos una sartén o freidora, calentamos el aceite a fuego medio-alto y cuando lo tengamos caliente, añadimos nuestras croquetas, las doramos.
      AQUI LA VIDEO RECETA