Costillas en adobo

    Ingredients

    • 1kg Costillas de cerdo
    • Cilantro
    • Hierbabuena
    • Sal
    • Agua
    • 1 Cucharadita de pimentón dulce
    • ½ Cucharadita de pimentón picante
    • 1 Cucharada de orégano
    • 2 Cucharadas de aceite de oliva
    • 100ml vino blanco
    • Sal

    Método

      Lo primero que vamos hacer, es coger una olla, le añadimos agua más o menos por la mitad para no pasarse del máximo cuando añadamos las costillas. Añadimos las costillas, sal, cilantro y hierbabuena.
      Cerramos la olla, y cuando empiece a salir el vapor por la válvula de la olla, dejamos 25 minutos a fuego medio.
      Vamos a preparar la salsa, cogemos un cuenco, añadimos, 1 Cucharadita de pimento dulce, ½ cucharadita de pimento picante, 2 Cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de orégano, 100ml vino blanco y sal.
      Ya tenemos preparada la salsa, la añadimos en las costillas después de sacarla de la olla.
      Precalentamos el horno 10 minutos a 200 grados.
      Ya tenemos el horno caliente, añadimos las costillas y lo dejamos a 200 grados durante 25 o 30 minutos.
      AQUI LA RECETA