Costillas de cerdo al horno tradicional

    Ingredients

    • 1 Costillar de cerdo
    • 250ml Vino oloroso
    • 3 Dientes de ajo
    • Pimienta
    • 1 Cucharada de romero
    • Aceite de oliva ahumado

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger un vaso de la batidora, añadimos el vino, los ajo, la pimienta a nuestro gusto y el romero.
      Lo batimos todo y lo reservamos.
      Ahora cogemos una bandeja de horno, añadimos el aceite en la base, ponemos nuestro costillar y echamos la mitad de la salsa que hemos preparado.
      Precalentamos el horno 170 grados.
      Cuando lo tengamos precalentado, añadimos la bandeja y lo dejamos entre 25 o 30 minutos.
      Ha pasado ese tiempo, damos la vuelta al costillar, añadimos la salsa que nos ha sobrado por el costillar y lo dejamos 25 o 30 minutos más.
      Podemos acompañarlo con patatas panaderas.
      AQUI LA VIDEO RECETA