Costillas de cerdo al horno tradicional

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Costillas de cerdo al horno tradicional

  • 1 Costillar de cerdo
  • 250ml Vino oloroso
  • 3 Dientes de ajo
  • Pimienta
  • 1 Cucharada de romero
  • Aceite de oliva ahumado

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger un vaso de la batidora, añadimos el vino, los ajo, la pimienta a nuestro gusto y el romero.
    Lo batimos todo y lo reservamos.
    Ahora cogemos una bandeja de horno, añadimos el aceite en la base, ponemos nuestro costillar y echamos la mitad de la salsa que hemos preparado.
    Precalentamos el horno 170 grados.
    Cuando lo tengamos precalentado, añadimos la bandeja y lo dejamos entre 25 o 30 minutos.
    Ha pasado ese tiempo, damos la vuelta al costillar, añadimos la salsa que nos ha sobrado por el costillar y lo dejamos 25 o 30 minutos más.
    Podemos acompañarlo con patatas panaderas.
    AQUI LA VIDEO RECETA



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