Ingredients
- 1 Costillar de Cerdo
- 5 Cucharadas de Pimentón de La Vera
- 75ml Agua
- 5 Cucharadas de Aceite de oliva
- 2 Cucharadas de Sal
- 2 Cucharadas de Orégano
- Pimienta Sichuan
- Mostaza en grano
Método
Lo primero que vamos a hacer es macerar las costillas. Cogemos un bol, echamos el agua, el pimentón de La Vera, el aceite de oliva, la sal, la mostaza en grano y el orégano. Lo removemos todo bien. Ahora cogemos las costillas, echamos la pimienta Sichuan sobre las costillas e introducimos las costillas en el bol. Impregnamos todas las costillas con la salsa que hemos preparados y la dejamos como mínimo 12 horas en el frigorífico.
Cuando lo tengamos macerada las costillas. Precalentamos el horno durante 10 minutos a 200 grados. Cuando tengamos precalentado el horno, metemos las costillas y las dejamos entre 45 o 50 minutos. Podemos acompañar a las costillas con patatas, zanahorias y champiñones. Yo lo he metido cuando llevaba 15 minutos de cocción. Lo espolvoreado un poco de romero y pimienta.
Espero que os haya gustado la receta. Para mí, me encanta.