Chilaquiles versión española

    Ingredients

    • Nachos
    • Aceite de oliva
    • Chistorra
    • 200gr Tomate triturado
    • ½ Pimiento verde
    • 1 Diente de ajo
    • 2 Cucharadas de Salsa de Chile
    • 100ml Agua
    • Queso

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger una sartén añadimos aceite de oliva, lo ponemos a calentar y cuando lo tengamos caliente añadimos la chistorra picada.
      Cuando tengamos dorado la chistorra, lo reservamos.
      Cogemos un recipiente para la batidora, añadimos el tomate, el pimiento, el ajo, la salsa de chile y el agua.
      Lo batimos todo y lo reservamos.
      En la misma sartén donde hemos dorado la chistorra, añadimos la salsa que hemos preparado y lo ponemos a calentar.
      Cuando tengamos caliente la salsa, añadimos los nachos, impregnamos bien los nachos sin aguarlos y los sacamos.
      AQUI LA VIDEO RECETA