Champiñones portobello gigantes con bechamel de chorizo

    Ingredients

    • 2 Champiñones Portobello gigante
    • 50gr Mantequilla
    • 50gr Chorizo picado
    • 60gr Harina
    • 150gr Caldo de verdura
    • 350gr Leche
    • Panko o pan rallado
    • Aceite de oliva
    • Sal

    Método

      Lo primero que vamos hacer es limpiar el champiñón y dejar hueco, no tiramos nada.
      Untamos todo el champiñón de aceite de oliva.
      Ahora cogemos una sartén, añadimos un poquito de aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos los champiñones, lo dejamos 3 minutos por cada lado y lo reservamos.
      En la misma sartén añadimos la mantequilla y la derretimos.
      Cuando tengamos derretida la mantequilla, añadimos el chorizo picado y lo sofreímos.
      Echamos el resto del champiñón que hemos quitado anteriormente y lo doramos.
      Añadimos la harina y la cocinamos bien para que no nos sepa a crudo.
      Ahora echamos el caldo de verdura y rápidamente añadimos la leche tibia.
      Empezamos a moverlo hasta que espese a nuestro gusto y corregimos de sal.
      Rellenamos los champiñones con la bechamel.
      Añadimos el panko o el pan rallado por encima.
      Precalentamos el horno a 200 grados.
      Cuando lo tengamos precalentado, añadimos la bandeja y lo dejamos entre 12 y 14 minutos.
      AQUI LA RECETA