Champiñones portobello con crema de zanahorias

    Ingredients

    • 12 Champiñones portobello
    • 50gr Arroz
    • 3 Zanahorias
    • Ajo en polvo
    • Perejil
    • Pimienta
    • Sal
    • Agua
    • Aceite de trufa
    • Aceite de Oliva

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger un cazo, añadimos aceite trufa y lo ponemos a calentar.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la zanahoria en rodaja y la doramos.
      Añadimos el arroz, lo mezclamos, lo cubrimos de agua y lo dejamos 20 minutos
      Mientras tanto, cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos los champiñones y espolvoreamos, ajo en polvo, perejil, pimienta y sal.
      Lo hacemos por los dos lados.
      Ahora cogemos el cazo ya que han pasado los 20 minutos y lo batimos.
      En un plato, añadimos en la base la crema y encima los champiñones.
      AQUI LA RECETA