Champiñones laqueados

    Ingredients

    • 500gr Champiñones
    • 2 Cucharadas soperas de Aceite de oliva
    • 2 Cucharadas soperas de Vinagre balsámico
    • 2 Cucharadas soperas de Miel
    • Aceite de oliva
    • 3 Dientes de ajo
    • Perejil

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger un cuenco, añadimos aceite de oliva, vinagre balsámico y la miel, lo mezclamos.
      Ahora cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar a fuego medio.
      Cuando tengamos el aceite caliente, añadimos los champiñones cortados en cuartos y lo doramos.
      Cuando tengamos los champiñones dorados, añadimos el cuenco con la salsa que hemos preparado y lo mezclamos.
      Hacemos un majao de ajo y perejil, lo añadimos a la sartén, lo mezclamos.
      Ponemos a fuego fuerte y lo dejamos hasta que no tengamos casi salsa.
      AQUI LA VIDEO RECETA