Champiñones con vino oloroso

    Ingredients

    • 500gr Champiñones
    • 3 Dientes de ajo
    • 100gr Jamon
    • 300ml Vino oloroso
    • 1 Chorrito de salsa de soja
    • Aceite de oliva

    Método

      Lo primero qe vamos hacer es limpiar los champiñones, quitamos el tallo y los cortams en cuartos.
      Cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el ajo laminado y lo dejamos unos 30 segundos.
      Ahora añadimos el jamon en trocitos y lo salteamos.
      Cuando lo tengamos salteado, añadimos los champiñones hasta que se doren.
      Echamos el vino oloroso y lo dejamos unos 10 minutos.
      Incorporamos la salsa de soja y lo dejamos 5 minutos mas.
      Podemos usar, Jerez seco, Pedro Ximenez o vino de Oporto
      AQUI LA VIDEO RECETA