Champiñones con ketchup y salsa de soja

    Ingredients

    • 500gr Champiñones grandes
    • 2 Cayenas
    • 3 Dientes de ajo
    • 1 Cucharada de Finas hierbas
    • 2 Cucharadas de ketchup
    • 2 Cucharadas de salsa de soja
    • 2 Cucharadas de vinagre al Pedro Ximenez
    • 1 Huevos (Opcional)
    • Escamas de pimentón de La Vera
    • Aceite de oliva
    • Sal

    Método

      Lo primero que vamos hacer es cortar los champiñones en cuarto.
      Cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el ajo y la cayena, lo doramos.
      Cuando tengamos el ajo dorado, añadimos los champiñones y la sal, lo hacemos 5 minutos.
      Ha pasado los 5 minutos, añadimos las finas hierbas y lo mezclamos.
      Despues añadimos el ketchup, la salsa de soja y el vinagre, lo mezclamos bien.
      Lo dejamos hasta que se hagan bien los champiñones.
      Podemos acompañarlo con un huevo frito y escamas de pimentón de La Vera.
      Si quereis menos picante, añadimos solo 1 cayena.
      AQUI LA VIDEO RECETA