Ingredients
- 500gr Champiñones grandes
- 2 Cayenas
- 3 Dientes de ajo
- 1 Cucharada de Finas hierbas
- 2 Cucharadas de ketchup
- 2 Cucharadas de salsa de soja
- 2 Cucharadas de vinagre al Pedro Ximenez
- 1 Huevos (Opcional)
- Escamas de pimentón de La Vera
- Aceite de oliva
- Sal
Método
Lo primero que vamos hacer es cortar los champiñones en cuarto.
Cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el ajo y la cayena, lo doramos.
Cuando tengamos el ajo dorado, añadimos los champiñones y la sal, lo hacemos 5 minutos.
Ha pasado los 5 minutos, añadimos las finas hierbas y lo mezclamos.
Despues añadimos el ketchup, la salsa de soja y el vinagre, lo mezclamos bien.
Lo dejamos hasta que se hagan bien los champiñones.
Podemos acompañarlo con un huevo frito y escamas de pimentón de La Vera.
Si quereis menos picante, añadimos solo 1 cayena.
AQUI LA VIDEO RECETA