Ingredients
- 600gr Cabecero de cerdo iberico
- 1 Cebolla
- 3 Dientes de ajo
- 8 Niscalos
- 300ml Vino tinto
- 1 Cucharada de romero
- Sal de flor
- Agua
- Aceite de oliva
Método
Lo primero que vamos haces es coger una olla, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
Ya tenemos el aceite caliente añadimos la cebolla y los dientes de ajo. Lo sofreimos un poco.
Hemos sofrito el ajo y la cebolla, añadimos los niscalos, echamos un poco de sal y lo doramos.
Despues añadimos el romero.
Ponemos el fuego medio fuerte, añadimos el cerdo y lo doramos todo un poco un par de minutos.
Echamos el vino y dejamos reducir el vino 10 minutos.
Cubrimos la carne con agua y añadimos otro poquito de sal.
Cerramos la olla, cuando empiece a salir el vamor por la valvula, dejamos 50 minutos a fuego medio.
AQUI LA RECETA