Carrilleras de cerdo con hierbas provenzales

    Ingredients

    • 500gr Carrilleras de cerdo
    • 1 Cebolla
    • 3 Zanahorias
    • Harina
    • 250ml Vino Pedro Ximenez
    • 400ml Caldo de Verdura
    • 2 Pimientos
    • Sal
    • Aceite de oliva Picual
    • 1 Tomate
    • Hierbas provenzales
    • 300gr Setas

    Método

      Lo primero que vamos hacer es sazonar las carrilleras, las enharinamos y la doramos en la cazuela con un chorro de aceite de oliva. Lo retiramos a un plato y reservamos.
      Picamos la cebolla finamente y la pochamos en la cazuela. Después agregamos la zanahoria en trozos pequeños y el pimiento en trozo. Espolvoreamos con hierbas provenzales. Añadimos ahora las setas y el tomate rallado. Incorporamos las carrilleras y añadimos el vino Pedro Ximenez y dejamos reducir el vino un par de minutos. Vertemos ahora el caldo de verdura y lo dejamos unas 2 horas a fuego medio.