Ingredients
- 4 Carrilleras de cerdo
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento verde
- 2 Zanahorias
- 200ml Vino tinto
- 200ml Vino dulce
- 2 Hojas de laurel
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra
Método
Lo primero que vamos hacer es coger una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar a fuego fuerte.
Ya tenemos el aceite caliente, añadimos las carrilleras salpimentadas, la sellamos por los dos lados y lo reservamos.
Cogemos una olla, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar a fuego medio.
Cuando tengamos el aceite caliente, añadimos la verdura, añadimos sal y lo sofreímos.
Han pasado unos minutos, añadimos las carrilleras, añadimos los vinos y las hojas de laurel.
Cerramos la olla y cuando empiece a salir vapor por la válvula, lo dejamos 45 minutos.
Después cuando pase el tiempo, dejamos salir el vapor, abrimos la válvula, sacamos las carrilleras y batimos la salsa.
Ponemos la olla de nuevo al fuego, reducimos la salsa a nuestro gusto y se lo añadimos a las carrilleras
AQUI LA VIDEO RECETA