Carrilleras de cerdo al vino

    Ingredients

    • 4 Carrilleras de cerdo
    • 1 Cebolla
    • 1 Pimiento verde
    • 2 Zanahorias
    • 200ml Vino tinto
    • 200ml Vino dulce
    • 2 Hojas de laurel
    • Aceite de oliva
    • Sal
    • Pimienta negra

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar a fuego fuerte.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos las carrilleras salpimentadas, la sellamos por los dos lados y lo reservamos.
      Cogemos una olla, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar a fuego medio.
      Cuando tengamos el aceite caliente, añadimos la verdura, añadimos sal y lo sofreímos.
      Han pasado unos minutos, añadimos las carrilleras, añadimos los vinos y las hojas de laurel.
      Cerramos la olla y cuando empiece a salir vapor por la válvula, lo dejamos 45 minutos.
      Después cuando pase el tiempo, dejamos salir el vapor, abrimos la válvula, sacamos las carrilleras y batimos la salsa.
      Ponemos la olla de nuevo al fuego, reducimos la salsa a nuestro gusto y se lo añadimos a las carrilleras
      AQUI LA VIDEO RECETA