Carrilleras de cerdo al vino

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Carrilleras de cerdo al vino

  • 4 Carrilleras de cerdo
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento verde
  • 2 Zanahorias
  • 200ml Vino tinto
  • 200ml Vino dulce
  • 2 Hojas de laurel
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar a fuego fuerte.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos las carrilleras salpimentadas, la sellamos por los dos lados y lo reservamos.
    Cogemos una olla, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar a fuego medio.
    Cuando tengamos el aceite caliente, añadimos la verdura, añadimos sal y lo sofreímos.
    Han pasado unos minutos, añadimos las carrilleras, añadimos los vinos y las hojas de laurel.
    Cerramos la olla y cuando empiece a salir vapor por la válvula, lo dejamos 45 minutos.
    Después cuando pase el tiempo, dejamos salir el vapor, abrimos la válvula, sacamos las carrilleras y batimos la salsa.
    Ponemos la olla de nuevo al fuego, reducimos la salsa a nuestro gusto y se lo añadimos a las carrilleras
    AQUI LA VIDEO RECETA



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