Carne desmechada en pan de pita

    Ingredients

    • 600gr Aleta de ternera
    • 1 Pimiento
    • 2 Zanahorias
    • 1 Cebolleta
    • 5 Dientes de ajo
    • Agua
    • 1 Cucharada sopera de romero
    • 1 Cucharada sopera de oregano
    • Sal
    • Pimienta negra
    • Aceite de oliva
    • 1 Cebolla
    • Pan de pita

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger una olla y añadimos la ternera, el pimiento, las zanahorias, la cebolleta y los dientes de ajo.
      Cubrimos todo con agua.
      Añadimos el orégano, el romero, la sal y la pimienta negra.
      Cerramos la olla, y cuando empiece salir vapor por la válvula, lo dejamos 1 hora.
      Ya ha pasado el tiempo, sacamos la carne y la vamos deshilachando con la ayuda de un tenedor y un cuchillo.
      Cogemos una sartén y añadimos un poco de aceite de oliva, lo ponemos a calentar.
      Tenemos el aceite caliente, añadimos 1 cebolla cortada en juliana y lo hacemos un par de minutos.
      Añadimos la carne y lo mezclamos todo.
      Echamos dos cazos de caldo de la carne y dejamos que reduzca.
      Rellenamos con una cucharada el pan de pita con la carne.
      AQUI LA VIDEO RECETA