Ingredients
- 600gr Aleta de ternera
- 1 Pimiento
- 2 Zanahorias
- 1 Cebolleta
- 5 Dientes de ajo
- Agua
- 1 Cucharada sopera de romero
- 1 Cucharada sopera de oregano
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite de oliva
- 1 Cebolla
- Pan de pita
Método
Lo primero que vamos hacer es coger una olla y añadimos la ternera, el pimiento, las zanahorias, la cebolleta y los dientes de ajo.
Cubrimos todo con agua.
Añadimos el orégano, el romero, la sal y la pimienta negra.
Cerramos la olla, y cuando empiece salir vapor por la válvula, lo dejamos 1 hora.
Ya ha pasado el tiempo, sacamos la carne y la vamos deshilachando con la ayuda de un tenedor y un cuchillo.
Cogemos una sartén y añadimos un poco de aceite de oliva, lo ponemos a calentar.
Tenemos el aceite caliente, añadimos 1 cebolla cortada en juliana y lo hacemos un par de minutos.
Añadimos la carne y lo mezclamos todo.
Echamos dos cazos de caldo de la carne y dejamos que reduzca.
Rellenamos con una cucharada el pan de pita con la carne.
AQUI LA VIDEO RECETA