Caracoles con chistorra

    Ingredients

    • 300gr Caracoles congelados
    • 1 Puerro
    • 2 Dientes de ajo
    • 300gr Tomate triturado
    • 250ml Caldo de carne
    • ½ Cucharada de pimentón de La Vera picante
    • Una pizca de comino
    • 100gr Chistorra
    • Sal
    • Aceite de oliva

    Método

      Lo primero que vamos hacer es descongelar los caracoles.
      Después cogemos una sartén añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el ajo y el puerro, echamos un poquito sal y lo sofreímos.
      Echamos la chistorra y la sofreímos.
      Cuando tengamos sofrita la chis torra, añadimos el pimentón, lo mezclamos y rápidamente añadimos el tomate triturado, lo dejamos un par de minutos.
      Añadimos el comino, lo mezclamos, echamos los caracoles y lo volvemos a mezclar.
      Por ultimo, añadimos el caldo de carne y cuando empiece a hervir lo dejamos entre 15 y 20 minutos.
      AQUI LA RECETA