Calamares en salsa oriental, calamares facil, calamares rapidos

    Ingredients

    • 800gr Calamares limpios medianos
    • 3 Cucharadas soperas de salsa de soja
    • 3 Cucharadas soperas de salsa de ostras
    • 1 Cucharadita de jengibre
    • 200ml Vino Pedro Ximenez
    • Aceite de oliva
    • 1 Cucharada de Harina fina

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar a fuego medio-fuerte.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos nuestros calamares limpios y lo doramos.
      Cuando tengamos dorados los calamares, añadimos la harina fina y lo mezclamos.
      Después añadimos la salsa de soja, la salsa de ostras, el jengibre y lo mezclamos.
      Añadimos el vino, tapamos la cazuela, bajamos a fuego medio-bajo y lo dejamos 35 minutos.
      AQUI LA VIDEO RECETA