Calamares al Pedro Ximénez, puntillitas, chipirones.

    Ingredients

    • 400gr Calamares pequeños
    • 3 Dientes de ajo
    • 2 Cucharadas soperas de Salsa de soja
    • 2 Cucharadas soperas de Salsa de ostras
    • 1/2 Cucharada de jengibre en polvo
    • 250ml Vino Pedro Ximénez
    • Aceite de oliva

    Método

      1️⃣Lo primero que vamos a hacer es coger una cazuela, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
      2️⃣Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el ajo.
      3️⃣Cuando empiece a oler el ajo, añadimos los calamares y los doramos.
      4️⃣Cuando estén a punto de hacerse, añadimos el jengibre, la salsa de soja y la salsa de ostras, lo mezclamos bien.
      5️⃣Echamos el vino Pedro Ximénez y reducimos la salsa.



      AQUI LA RECETA