Ingredients
- 500g Brócoli
- 150g Beicon
- 2 Cucharadas de Harina
- 3 Huevos
- 200g Nata
- 100g Leche
- Mostaza
- 200g Queso Emmental
- Pimienta Jamaica
- Sal
Método
Lo primero que vamos a hacer es hervir en una cazuela el brócoli. Echamos el agua y sal. Cuando empiece el agua a hervir, echamos el brócoli y dejamos cocer 12 minutos.
Cuando tengamos cocido el brócoli, escurrimos el brócoli, lo ponemos en una bandeja de horno y en la base echamos aceite.
Echamos después beicon que trozos y el queso por encima.
Después cogemos un bol, batimos los huevos, la harina, la mostaza, la nata, la leche, echamos sal al gusto y la pimienta Jamaica. Lo vertemos por encima de los brócolis.
Precalentamos el horno a 180 grados durante 10 minutos y cuando este caliente metemos la bandeja. La dejamos entre 22 o 25 minutos.
Nos quedara un plato riquísimo.