Ingredients
- 2 Contramuslos de pollo
- 1 Cebolla
- 1 Puerro
- 3 Dientes de ajo
- 2 Cucharadas de orégano
- 2 Cucharadas de Tomillo
- 2 Cucharadas de Tajín
- 750ml Vino Blanco
- Pimienta
- Sal
- Pan de media noche
- Cebolla crujiente
- Aceite de oliva
Método
Lo primero que vamos hacer es coger una olla y añadimos aceite de oliva.
Cuando tengamos el aceite caliente, añadimos los dientes de ajo laminados y los doramos.
Ya tenemos el ajo dorado, añadimos el puerro y la cebolla picada, echamos un poco de sal y lo sofreímos.
Hemos sofrito la verdura, añadimos los contramuslos de pollo salpimentados y lo mezclamos.
Ahora añadimos, el Tajín, el orégano y el tomillo, lo mezclamos y lo dejamos un par de minutos.
Añadimos el vino blanco, cerramos la olla y cuando empiece a salir vapor por la válvula lo dejamos entre 45 y 50 minutos.
Cuando pase ese tiempo, sacamos los contramuslos de pollo y lo reservamos.
Batimos la salsa de la olla y lo reducimos a nuestro gusto.
Ahora en un bol deshilachamos el pollo y añadimos salsa a nuestro gusto.
Lo tapamos con papel film y lo dejamos mínimo 12 horas en la nevera.
Cuando pase ese tiempo, cogemos el pan, lo abrimos un poquito, añadimos el pollo, después la cebolla crujiente y lo calentamos 40 segundo en el microondas.
AQUI LA RECETA