Bocaditos de pollo tajin

    Ingredients

    • 2 Contramuslos de pollo
    • 1 Cebolla
    • 1 Puerro
    • 3 Dientes de ajo
    • 2 Cucharadas de orégano
    • 2 Cucharadas de Tomillo
    • 2 Cucharadas de Tajín
    • 750ml Vino Blanco
    • Pimienta
    • Sal
    • Pan de media noche
    • Cebolla crujiente
    • Aceite de oliva

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger una olla y añadimos aceite de oliva.
      Cuando tengamos el aceite caliente, añadimos los dientes de ajo laminados y los doramos.
      Ya tenemos el ajo dorado, añadimos el puerro y la cebolla picada, echamos un poco de sal y lo sofreímos.
      Hemos sofrito la verdura, añadimos los contramuslos de pollo salpimentados y lo mezclamos.
      Ahora añadimos, el Tajín, el orégano y el tomillo, lo mezclamos y lo dejamos un par de minutos.
      Añadimos el vino blanco, cerramos la olla y cuando empiece a salir vapor por la válvula lo dejamos entre 45 y 50 minutos.
      Cuando pase ese tiempo, sacamos los contramuslos de pollo y lo reservamos.
      Batimos la salsa de la olla y lo reducimos a nuestro gusto.
      Ahora en un bol deshilachamos el pollo y añadimos salsa a nuestro gusto.
      Lo tapamos con papel film y lo dejamos mínimo 12 horas en la nevera.
      Cuando pase ese tiempo, cogemos el pan, lo abrimos un poquito, añadimos el pollo, después la cebolla crujiente y lo calentamos 40 segundo en el microondas.
      AQUI LA RECETA