Ingredients
- 150gr Azúcar
- 20cl Nata
- 200gr Harina de repostería o fuerza
- 4 Huevo grandes
- ½ Cucharada de sal
- 7gr Levadura
Método
Lo primero que vamos a hacer es precalentar el horno a 180 grados. Yo lo he puesto en modo ventilador, también puedes ponerlo en modo de calor arriba y abajor con el modo ventilador.
Ahora cogemos mantequilla y engrasamos el molde que vamos a utilizar para hacer el bizcocho. Ahora en un recipiente para batir, echamos los huevos, el azúcar y con unas varillas lo batimos. Tenemos que batir muy bien todo hasta que doblemos el volumen.
Cuando lo tengamos, añadimos la nata, la levadura y la sal. Lo mezclamos todo bien. Cogemos un colador, echamos la harina, la tamizamos y mezclamos con las varillas. Lo dejamos sin grumos.
Vertemos todo en el molde y lo metemos en el horno durante 35 minutos a 180 grados.
Tendremos un bizcocho riquísimo y fácil de hacer.