Bacalao a la teja, Bacalao crujiente

    Ingredients

    • 400gr Bacalao desalado
    • 4 Patatas pequeñas
    • 1 Cebolla
    • 200ml Nata para cocinar
    • Pimienta
    • Sal
    • Aceite de oliva
    • Perejil
    • Panko
    • 1 Huevo

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos las patatas y la cebolla rallada, la sofreímos a fuego bajo.
      Ahora en un bol, desmigamos el bacalao, añadimos las patatas y la cebolla, añadimos la nata, echamos la sal, perejil y la pimienta, lo mezclamos todo bien.
      Añadimos el huevo batido y lo volvemos a mezclar.
      En un recipiente para el horno añadimos lo que tenemos en el bol y lo cubrimos de panko.
      Precalentamos el horno a 200 grados, añadimos el recipiente y lo dejamos hasta que se gratine el panko.
      AQUI LA RECETA