Asadillo de pimientos o asadillo manchego

    Ingredients

    • 2 Pimientos rojos (400gr)
    • 200gr Tomate triturado
    • 3 Dientes de ajo
    • Orégano
    • 1 Pizca de comino
    • Sal
    • Aceite de oliva

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger una bandeja de horno, añadimos los pimientos lavados y añadimos un chorro de aceite de oliva en los pimientos.
      Precalentamos el horno a 180 grados, cuando tengamos precalentado el horno, añadimos la bandeja al horno, lo dejamos entre 35 y 40 minutos.
      Ahora cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el tomate triturado y los pimientos rojo, (pelados, sin pepitas y en tiras).
      Mientras se reduce los pimientos, cogemos un mortero, añadimos los ajos, orégano, el comino y la sal.
      Lo majamos todo bien y se lo añadimos a la sartén.
      Dejamos que reduzca a nuestro gusto.
      Para comerlo, añadimos un huevo duro y dependiendo de la estación del año, lo comeremos frio o caliente.
      AQUI LA VIDEO RECETA