Ingredients
- 2 Pimientos rojos (400gr)
- 200gr Tomate triturado
- 3 Dientes de ajo
- Orégano
- 1 Pizca de comino
- Sal
- Aceite de oliva
Método
Lo primero que vamos hacer es coger una bandeja de horno, añadimos los pimientos lavados y añadimos un chorro de aceite de oliva en los pimientos.
Precalentamos el horno a 180 grados, cuando tengamos precalentado el horno, añadimos la bandeja al horno, lo dejamos entre 35 y 40 minutos.
Ahora cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el tomate triturado y los pimientos rojo, (pelados, sin pepitas y en tiras).
Mientras se reduce los pimientos, cogemos un mortero, añadimos los ajos, orégano, el comino y la sal.
Lo majamos todo bien y se lo añadimos a la sartén.
Dejamos que reduzca a nuestro gusto.
Para comerlo, añadimos un huevo duro y dependiendo de la estación del año, lo comeremos frio o caliente.
AQUI LA VIDEO RECETA