Ingredients
- 200gr Arroz bomba
- 1l Caldo de pescado
- 150gr Bacalao desalado
- 1 Cebolleta
- 1 Pimiento rojo
- Aceite de oliva
- 1 Cucharada de pimentón de La Vera Agridulce
- 150gr Tomate Triturado
- Sal marina ahumada
- 1 Hoja de Laurel
- 3 Patatas
Método
1️⃣Lo primero que vamos hacer es coger una cazuela, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
2️⃣Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el laurel, la cebolla y el pimiento rojo picado, la sal y lo sofreímos.
3️⃣Cuando tengamos sofrita la verdura, añadimos el arroz, lo sofreímos un poquito.
4️⃣Después añadimos el pimentón, lo mezclamos y rápidamente añadimos el tomate, lo dejamos un par de minutos.
5️⃣Ahora añadimos el caldo y lo ponemos a hervir.
6️⃣Ha empezado a hervir, añadimos las patatas en rodajas y lo dejamos entre 20 y 25 minutos.
7️⃣Cuando quede 10 minutos, añadimos el bacalao.
AQUI LA RECETA