Ingredients
- Aceite de oliva
- 1 Choco grande
- 20 Langostinos
- 3 Dientes de ajo
- 1 Cebolleta
- 1 Zanahoria
- 3 Pimientos del piquillo
- 8gr Tinta de sepia o calamar
- 100ml Vino blanco
- 200gr Arroz bomba
- 1l Caldo de marisco
- Sal
Método
Lo primero que vamos hacer es coger una paella y añadimos aceite de oliva, lo ponemos a calentar.
Ya tenemos el aceite caliente, añadimoos 1 choco grande en trozos y los langostinos. Lo sofreimos y lo reservamos.
Ahora añadimos un poquito mas de aceite de oliva, añadimos 3 dientes ajo y lo doramos.
Despues de que hayamos dorado los ajo, añadimos la cebolleta, la zanahoria y los pimientos del piquillo todo picado, añadimos un poco de sal.
Hemos sofrito la verdura, añadimos el choco y lo mezclamos.
Añadimos la tinta del choco y un poquito de vino blanco, dejamos reducir el vino blanco.
Cuando haya reducido el vino, añadimos 200gr arroz bomba y lo mezclamos.
Echamos 1l de caldo de marisco y lo dejamos unos 20 minutos a fuego medio.
Cuando quede unos 5 minutos, añadimos los langostinos.
Lo puedes decorar con Alioli y perejil.
AQUI LA RECETA