Arroz negro con choco y langostinos

    Ingredients

    • Aceite de oliva
    • 1 Choco grande
    • 20 Langostinos
    • 3 Dientes de ajo
    • 1 Cebolleta
    • 1 Zanahoria
    • 3 Pimientos del piquillo
    • 8gr Tinta de sepia o calamar
    • 100ml Vino blanco
    • 200gr Arroz bomba
    • 1l Caldo de marisco
    • Sal

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger una paella y añadimos aceite de oliva, lo ponemos a calentar.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimoos 1 choco grande en trozos y los langostinos. Lo sofreimos y lo reservamos.
      Ahora añadimos un poquito mas de aceite de oliva, añadimos 3 dientes ajo y lo doramos.
      Despues de que hayamos dorado los ajo, añadimos la cebolleta, la zanahoria y los pimientos del piquillo todo picado, añadimos un poco de sal.
      Hemos sofrito la verdura, añadimos el choco y lo mezclamos.
      Añadimos la tinta del choco y un poquito de vino blanco, dejamos reducir el vino blanco.
      Cuando haya reducido el vino, añadimos 200gr arroz bomba y lo mezclamos.
      Echamos 1l de caldo de marisco y lo dejamos unos 20 minutos a fuego medio.
      Cuando quede unos 5 minutos, añadimos los langostinos.
      Lo puedes decorar con Alioli y perejil.
      AQUI LA RECETA