Ingredients
- Aceite de oliva
- 15 Gambones
- 2 Sepias pequeñas
- 10 Chipirones
- Carne de mejillones
- 3 Dientes de ajo
- 1 Cebolleta
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- Sal
- Sazonador de paella
- 300gr Tomate triturado
- 100ml Vino blanco
- 250gr Arroz
- 1l Caldo Marisco
Método
Lo primero que vamos hacer es coger una cazuela y echamos aceite de oliva, lo ponemos a calentar.
Ya tenemos el aceite caliente, añadimos 15 gambones, 2 sepias pequeñas, 10 chipirones y la carne de mejillones, lo doramos todo y cuando este dorado, lo reservamos.
Hemos retirado el marisco, volvemos añadir un poco de aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
Ya tenemos el aceite caliente, echamos 3 dientes de ajo picado y lo doramos durante 30 segundos.
Añadimos 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde y cebolleta, echamos un poquito sal y lo sofreímos todo.
Ya hemos sofrito la verdura, añadimos sazonador de paella, lo mezclamos bien y 300gr tomate triturado, dejamos reducir el tomate.
Echamos 100ml vino blanco y lo dejamos reducir.
Añadimos 250gr Arroz lo mezclamos y echamos 1l Caldo de marisco, lo dejamos entre 20 o 25 minutos.
Cuando quede 5 minutos añadimos el marisco.
AQUI LA RECETA