Ingredients
- Agua
- Langostinos o Cangrejo
- Cebolla
- Zanahoria
- Col
- Puerro
- Apio
- Sal Marina
- Langostinos
- Mejillones
- Surimi
- Ajo
- Tomate
- Pimento de la Vera
- Zanahoria
- Judías verdes
- Azafrán
- Romero
Método
Lo primero que vamos a hacer es hacer el caldo. Cogemos una cacerola echamos aceite de oliva y sofreímos todos los ingredientes. Cuando lo tengas sofrito, echamos el agua y lo dejamos cocer todo entre una hora o hora y media.
Mientras cuece, vamos a hacer el sofrito.
Cogemos echamos en la paellera el aceite de oliva y sofreímos los langostinos, mejillones y el surimi. Cuando lo tengamos sofrito reservamos.
Ahora sofreímos el ajo que hemos cortado, cuando lo tengamos sofrito, echamos la zanahoria y las judías verdes.
Sofreímos, echamos el tomate frito o natural, pero el natural tardaremos más, y echamos pimentón de La Vera que lo removemos bien y lo mezclamos con el tomate.
Echamos un poquito azafrán y romero.
Ahora echamos sofreímos el arroz integral un poquito. Echamos el caldo que hemos preparado. Más o menos Un litro de caldo no debe de salir.
Dejamos cocer el arroz integral mínimo 25 minutos. Ya que la cocción del arroz integral tarda más.