Arroz Integral con surimi

    Ingredients

    • Agua
    • Langostinos o Cangrejo
    • Cebolla
    • Zanahoria
    • Col
    • Puerro
    • Apio
    • Sal Marina
    • Langostinos
    • Mejillones
    • Surimi
    • Ajo
    • Tomate
    • Pimento de la Vera
    • Zanahoria
    • Judías verdes
    • Azafrán
    • Romero

    Método

      Lo primero que vamos a hacer es hacer el caldo. Cogemos una cacerola echamos aceite de oliva y sofreímos todos los ingredientes. Cuando lo tengas sofrito, echamos el agua y lo dejamos cocer todo entre una hora o hora y media.
      Mientras cuece, vamos a hacer el sofrito.
      Cogemos echamos en la paellera el aceite de oliva y sofreímos los langostinos, mejillones y el surimi. Cuando lo tengamos sofrito reservamos.
      Ahora sofreímos el ajo que hemos cortado, cuando lo tengamos sofrito, echamos la zanahoria y las judías verdes.
      Sofreímos, echamos el tomate frito o natural, pero el natural tardaremos más, y echamos pimentón de La Vera que lo removemos bien y lo mezclamos con el tomate.
      Echamos un poquito azafrán y romero.
      Ahora echamos sofreímos el arroz integral un poquito. Echamos el caldo que hemos preparado. Más o menos Un litro de caldo no debe de salir.
      Dejamos cocer el arroz integral mínimo 25 minutos. Ya que la cocción del arroz integral tarda más.