Ingredients
- 200gr Arroz bomba
- Aceite de oliva
- 100gr Carne de almeja
- 100gr Carne de mejillones
- 1 Sepia pequeña
- 1 Calamar pequeño
- 4 Dientes de ajo
- 1 Calabacin
- 2 Cucharadas Sazonador
- 200gr Tomate triturado
- 600ml Caldo de marisco
Método
Lo primero que vamos hacer es coger una paella, añadimos aceite de oliva, lo ponemos a calentar.
Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el marisco y lo sofreímos. Cuando lo tengamos sofrito, lo reservamos.
Volvemos añadir un poco de aceite de oliva y lo dejamos calentar.
El aceite ya esta caliente, echamos 4 dientes de ajo laminados y lo doramos un poquito.
Echamos el calabacín en tacos pequeños y lo sofreímos.
Añadimos 2 cucharadas de sazonador, lo mezclamos y añadimos 200gr tomate triturado, lo mezclamos y dejamos reducir el tomate.
Incorporamos el arroz y lo mezclamos.
Añadimos por ultimo caldo de marisco, lo dejamos cuando empiece a hervir unos 20 minutos y cuando quede 5 minutos incorporamos el marisco.
Para decorar podemos añadirle 4 huevos de codorniz y 1 huevo.
AQUI LA RECETA