Arroz con setas shiitake y queso

    Ingredients

    • 100gr Arroz
    • 300ml Caldo de verduras
    • 150gr Setas shiitake
    • 50gr Queso provolone
    • 200ml Vino blanco
    • 1 Cebolleta
    • Sal
    • Pimienta
    • Aceite de oliva

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la cebolleta picada y lo sofreímos.
      Cuando tengamos la cebolleta sofrita, añadimos las setas cortadas en cuarto, echamos un poco de sal y pimienta, dejamos que se doren.
      Añadimos el arroz, lo mezclamos y echamos el vino blanco, dejamos que se evapore el alcohol. Ahora echamos el caldo de verduras y lo dejamos 20 minutos.
      Cuando quede 5 minutos, añadimos el queso y lo mezclamos.
      AQUI LA RECETA