Arroz con sepia y rape

    Ingredients

    • 250gr Arroz
    • 2 Sepia
    • 100gr Mejillones
    • 100gr Chipirones
    • 2 Colas de rape sin espina central en trozos
    • 100gr Champiñones Portobello
    • 1 Pimiento verde
    • 1 Pimiento rojo
    • 3 Dientes de ajo
    • 100ml Vino blanco
    • 300gr Tomate triturado
    • Sazonador de paella
    • Agua
    • Sal
    • Aceite de oliva

    Método

      Lo primero que vamos hacer es añadir aceite de oliva en una cazuela o en una paella. Cuando tengamos el aceite caliente añadimos el marisco y lo doramos. Cuando lo tengamos dorado lo reservamos.
      Volvemos añadir aceite de oliva, lo ponemos a calentar y añadimos 3 dientes de ajo picadito. Lo dejamos unos 30 segundos.
      Echamos el pimiento verde, el pimiento rojo y los champiñones todo ello picado con un poquito de sal. Lo sofreímos.
      Cuando tengamos la verdura sofrita, añadimos el sazonador, lo mezclamos bien y con mucho cuidado que no se queme.
      Ahora echamos el tomate triturado, lo dejamos reducir un poquito y añadimos el vino blanco. También lo dejamos reducir.
      Por ultimo echamos el arroz, lo mezclamos bien y el agua con un poquito sal.