Arroz con necoras y chipirones

    Ingredients

    • 300gr Arroz
    • 2 Necoras
    • 100gr Chipirones
    • 100gr Almejas
    • 100gr Langostinos
    • 3 Dientes de ajo
    • 1 Pimiento verde
    • 100gr Judias verdes
    • 1 Zanahoria
    • 45gr Tomate frito
    • 3gr Pimentón de La Vera picante
    • 1l Caldo de pescado
    • Aceite de oliva
    • Sal

    Método

      Lo primero que vamos hacer es rehogar en una paella con abundante aceite, las nécoras, chipirones, langostinos y almejas. Cuando tengamos todo rehogado, lo reservamos.
      Ahora añadimos el ajo picado, las judías verdes, el pimiento y la zanahoria rallada. Lo pochamos todo y lo sazonamos durante 10 minutos a fuego suave.
      Añadimos más o menos 3 gramos de pimentón de la vera picante y 3 cucharadas de tomate frito. Lo mezclamos todos y lo dejamos todo durante 5 minutos más.
      Añadimos el arroz, lo sofreímos un poco y añadimos 1l de caldo de pescado. Lo dejamos 5 minutos a fuego fuerte y después 10 minutos más a fuego medio. Cuando hayan pasado los 10 minutos, añadimos el marisco y dejamos 5 minutos más. Tendremos un plato riquísimo y fácil de preparar.
      Espero que os haya gustado la receta.