Arroz con magro de cerdo

    Ingredients

    • 300gr Magro de cerdo adobado
    • 500gr Arroz
    • 1.5l Caldo de carne
    • 1 Cebolla
    • 2 Pimientos verdes
    • 2 Pimientos rojos
    • 200gr Tomate triturado
    • Sazonador
    • Sal
    • Aceite de oliva

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger una sartén grande o una cazuela, le añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el magro y lo doramos.
      Cuando tengamos el magro dorado, añadimos la verdura, echamos un poquito sal y la sofreimos con el magro.
      Ahora añadimos el sazonador, lo mezclamos, echamos el tomate triturado y lo dejamos reducir un poquito.
      Echamos el arroz, lo mezclamos bien y echamos el caldo de carne.
      Cuando empiece a hervir el caldo, lo dejamos unos 20 minutos.
      AQUI LA VIDEO RECETA