Arroz con magro de cerdo

Anuncios

Arroz con magro de cerdo

0 0 1712
  • 300gr Magro de cerdo adobado
  • 500gr Arroz
  • 1.5l Caldo de carne
  • 1 Cebolla
  • 2 Pimientos verdes
  • 2 Pimientos rojos
  • 200gr Tomate triturado
  • Sazonador
  • Sal
  • Aceite de oliva

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una sartén grande o una cazuela, le añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el magro y lo doramos.
    Cuando tengamos el magro dorado, añadimos la verdura, echamos un poquito sal y la sofreimos con el magro.
    Ahora añadimos el sazonador, lo mezclamos, echamos el tomate triturado y lo dejamos reducir un poquito.
    Echamos el arroz, lo mezclamos bien y echamos el caldo de carne.
    Cuando empiece a hervir el caldo, lo dejamos unos 20 minutos.
    AQUI LA VIDEO RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio