Ingredients
- 160gr Arroz
- 700ml Caldo de Carne
- 2 Chalotas
- 2 Dientes de ajo
- Lagarto de cerdo ibérico
- 150gr Tomate Triturado
- 1 Cucharada de Pimentón de la Vera Agridulce
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Método
Lo primero que vamos hacer es coger una paella, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el lagarto de cerdo salpimentamos en trocitos, lo doramos y lo reservamos.
Ahora añadimos las chalotas picada y el ajo laminado, lo doramos.
Añadimos el pimentón de la Vera, lo mezclamos y rápidamente añadimos el tomate triturado, dejamos reducir el tomate.
Echamos el arroz y lo dejamos un par de minutos.
Cuando pase ese tiempo, añadimos el caldo de carne caliente y lo dejamos 20 minutos desde que empieza a hervir.
Por último, cuando quede 5 minutos, colocamos los trozos de lagarto encima del arroz.
AQUI LA RECETA