Ingredients
- Aceite de oliva
- 1 Cebolleta
- 1 Pimiento verde
- ½ Pimiento rojo
- 3 Dientes de ajo
- 100ml Vino blanco
- 300gr Arroz
- 1l Caldo de pescado
- Sal
Método
- Lo primero que vamos hacer es coger una sartén y lo ponemos a calentar.
- Cuando tengamos el aceite caliente, añadimos una cebolleta, un pimiento verde y ½ pimiento rojo y un poquito de sal, lo dejamos todo sofreír.
- Cogemos otra sartén y añadimos aceite de oliva.
- Cuando tengamos el aceite caliente, añadimos 3 dientes de ajo lo sofreímos un poquito y echamos 15 gambones, lo dejamos sofreír.
- Echamos 100ml de vino de blanco, lo dejamos reducir y lo reservamos.
- Cogemos la sartén de la verdura, añadimos 300gr de arroz y añadimos 1l de caldo de pescado. Lo dejamos 20 minutos.
- Cuando empiece a hervir, añadimos la reducción de la salsa de los gambones.
- Cuando quede 3 minutos, añadimos los gambones.
AQUI LA VIDEO RECETA