Ingredients
- 150gr Arroz Bomba
- 450ml Caldo de marisco
- 12 Langostinos crudos
- 100gr Coquinas
- 200ml Vino blanco
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento verde
- 2 Zanahorias
- 4 Dientes de ajo
- 1 Cucharada de Carne de Ñora
- 100gr Tomate triturado
- Aceite de oliva
- Sal
Método
Lo primero que vamos hacer es coger una paella, sartén o cazuela, añadimos un aceite de oliva y lo ponemos calentar.
Ya tenemos el aceite caliente, añadimos los langostinos pelados, los doramos y reservamos.
Añadimos la verdura picadita, echamos la sal y lo sofreímos.
Echamos una cuchara de carne de ñora, lo mezclamos rápidamente, añadimos el tomate triturado y lo dejamos un par de minutos.
Ahora añadimos el vino blanco, dejamos que se evapore el alcohol.
Añadimos el arroz, lo mezclamos bien y echamos el caldo de marisco, lo dejamos 20 minutos a fuego medio.
Cuando quede 10 minutos añadimos los langostinos y las coquinas.
AQUI LA VIDEO RECETA