Arroz con champiñones y mariscos

    Ingredients

    • 200gr Arroz bomba
    • 6 Champiñones medianos
    • 100gr Pescado y Marisco
    • - Chipirones
    • - Mejillones
    • - Merluza
    • - Calamares
    • 2 Cucharadas de Sazonador
    • 600ml Caldo de Marisco
    • 3 Dientes de ajo
    • Perejil
    • Sal
    • 150gr Tomate triturado

    Método

      Lo primero que vamos hacer es en la paella, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el pescado y marisco, lo doramos y lo reservamos.
      Añadimos los champiñones cortado en cuartos y lo doramos.
      Cuando tengamos dorado los champiñones, añadimos el sazonador, lo mezclamos y rápidamente añadimos el tomate triturado, lo dejamos un par de minutos.
      Echamos el arroz, lo mezclamos todo y el caldo.
      Hacemos un majao con el ajo, perejil y la sal, se lo añadimos.
      Dejamos entre 20 y 22 minutos a fuego medio.
      Cuando quede 5 minutos añadimos el marisco que hemos reservamos.
      AQUI LA VIDEO RECETA