Arroz con boletus, verduras y marisco

    Ingredients

    • 300gr Arroz
    • Mariscos (Gamba, sepia, mejillones, chipirones, almejas, etc.)
    • ½ Pimiento verde
    • ½ Pimiento Rojo
    • 1 Puerro
    • Boletus
    • Judías Verdes
    • 100gr Tomate triturado
    • 14 Hebras de Azafrán
    • 900ml Caldo de Marisco
    • Sal
    • Aceite de oliva

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger una cazuela o paella, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar a fuego medio.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos al aceite sal gruesa, añadimos el marisco, lo doramos y lo reservamos.
      Añadimos un poco más de aceite de oliva, añadimos la verdura y el boletus, en trocitos, echamos un poco de sal y lo sofreímos.
      Cuando lo tengamos sofritos, añadimos el tomate triturado, lo mezclamos bien y lo dejamos 5 minutos.
      Ha pasado los 5 minutos, añadimos el azafrán y lo mezclamos.
      Añadimos el arroz, lo mezclamos bien, añadimos el caldo, rectificamos de sal si hiciera falta y cuando empiece a hervir lo dejamos 20 minutos.
      Cuando quede 5 minutos, añadimos el marisco.
      AQUI LA VIDEO RECETA